major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Categories:

Подготовка вооруженного подавления беспорядков. Технология

Продолжая тему статьи  Бунт, Власть и методы локализации ..

 

Итак, Власть сумела локализовать бунт, перевести его в латентное состояние, сохранив контроль над силовыми структурами и вступив в долговременный «диалог» с представителями оппозиции.

На этом этапе необходимо склонить лидеров бунтовщиков на свою сторону, посулив хорошие посты и потенциальные дивиденды в будущем (опыт показывает, что восстают не для того, чтоб лишить чего-то, а чтоб поиметь это что-то самим – пообещай кормушку и привилегии и вчерашние рабы сами начнут уничтожать своих бывших соратников «осколками своих цепей»).

Если Лидер Власти является главным раздражителем, то следует передать часть полномочий или выдвинуть (поддержав финансово и информационно) подконтрольную фигуру и уйти «в тень», вбросив в толпу волну слухов, отвлекающих бунтовщиков от того факта, кто реально продолжает управлять.

В районах, охваченных бунтом, следует максимально ухудшить экономическое положение, вызвав перебои со снабжением продуктами, энергией, водой. Дать почувствовать простым гражданам страны, не втянутым в конфликт, свою беззащитность перед лицом человеческой стихии, породить у них раздражение хаосом и желание или возвращения прежнего порядка, или наведения законности любыми мерами. В восставших районах необходимо поддерживать действия групп мародеров и экстремистов, направляя их деятельность против простых граждан, владельцев магазинов и заправок, якобы саботирующих новую власть, хорошо бы натравить банды на национальные общины, вызвав волну погромов и грабежей. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗАХОТЕТЬ ПОДАВЛЕНИЯ БУНТА.

Уничтожению и насилию должны подвергаться иностранные журналисты в районах бунта (при этом в подконтрольных Власти районах безопасность и работа представителей зарубежных СМИ  обеспечивается!) – Власть должна заручиться поддержкой международного мнения!

Активно должна работать пропагандистская машина, говорящая о том, что никаких конструктивных действий восставшие предложить не могут, они не способны даже наладить элементарное функционирование базовых структур государства. Недовольство беспорядками должно в народе нарастать.

И на пике вводится механизм вооруженного подавления.. Но это тема следующего поста цикла.

Tags: власть, война культур, оппозиция, политтехнологии, технологии управления, управление сознанием, управление толпой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медведеву нужен портрет! Дешевку не предлагать!

    В России будут создавать портрет бедного человека. Предистория, как этот проект возник: НеДимон с утра покормил уточек, поиграл в танчики, сфотал…

  • Вот уважаю я Путина

    "... мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут." Путин В.В. За что я уважаю Путина, что он реалист - столько лет обещал…

  • Керчь. А вопросы возникают

    Соболезнование семьям погибших и пострадавших. Жутко терять близких. И страшно. Расследование завершено. Убийца-одиночка покончил с собой. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments