major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

О мессианстве.


Когда человек достигает вершины - наступает ощущение, что от его Воли зависит жизнь миллионов. Одного твоего слова, порой взгляда достаточно, чтоб «завертелись» шестеренки механизма исполнения. С тобой считаются Соседи. Ты Назначаешь и Возвеличиваешь, но и Караешь.  И Солнце на Вершине светит по особому ярко, приветствуя тебя. И, хочешь или не хочешь, но твое имя уже попадает в учебники Истории...
Проклятие Миссии. Возможно, мелкий человек просто надуется от самодовольства и лопнет в итоге, как Хрущев. Кто-то не потянет груза и впадет в прострацию, поменяет все на внешние знаки почитания, как Брежнев... А кто-то будет зубами рвать и давить любого, кто, по его мнению, посягнет на ТРОН.

 Судьба выделила его из многих-многих подобных ему. Дала шанс не затеряться в серой толпе. И нужно сделать небольшое усилие внутри себя, осознать свою роль.
Стать Человеком и Лидером.

Tags: лидер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медведеву нужен портрет! Дешевку не предлагать!

    В России будут создавать портрет бедного человека. Предистория, как этот проект возник: НеДимон с утра покормил уточек, поиграл в танчики, сфотал…

  • Вот уважаю я Путина

    "... мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут." Путин В.В. За что я уважаю Путина, что он реалист - столько лет обещал…

  • Керчь. А вопросы возникают

    Соболезнование семьям погибших и пострадавших. Жутко терять близких. И страшно. Расследование завершено. Убийца-одиночка покончил с собой. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments