major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Categories:

Медведеву нужен портрет! Дешевку не предлагать!

В России будут создавать портрет бедного человека. Предистория, как этот проект возник:

 НеДимон с утра покормил уточек, поиграл в танчики, сфотал себя в лифте, ванной, в халате, в шлепанцах, в галстуке. Распорядился дать корм канарейке и, утомленный трудами на благо Отечества, присел перекусить. После пары рюмок коньяка с мисочкой икры, взгляд выдающегося деятеля современности скользнул по стене, густо увешанной шедеврами мирового изобразительного искусства и остановился на открытой поверхности стены аккурат над розеткой.
"Место небольшое, ничего помпезного не повесишь. И низко, если прикрыть портретами кого-то из окружающих, обидятся! Надо нарисовать кого-то мелкого и бедного! Мне срочно нужен на это место портрет бедного человека!"



Так родилась государственная программа по нарисованию портрета бедного человека России.
Tags: Медведев, взрослые сказки, деньги, коррупция в России, прикол, юмор
Subscribe

  • Почему Чубайса нет в списке?

    Все, Чубайс понял, что Центр его подставил, не включив в "Кремлевский список" и провал близок. И начал действовать. В последних потугах.…

  • Вор у вора...

    Чубайс остается такой нужной для нас фигурой, на которую общественное мнение постоянно отвлекается, когда что-то не нравится. Образ сформировался…

  • О миллионах Памфиловой

    Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное.. Прекратите обвинять Памфилову в сверхдоходах и суперзарплате - все точно сказала ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments