major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Category:

О Путине, пенсии и процветании

Как я и предполагал, пиарстратегия В.В. Путина оказалась прямолинейной - заставить Правительсто и Думу одобрить худший вариант пенсионной реформы, потом под аплодисменты электората чуть смягчить и стать в очередной раз СПАСИТЕЛЕМ и ЗАСТУПНИКОМ народа перед жадными боярами. Ошибся я только в одном - думал, что Путин снизит возраст мужчинам до 63, а вот с женщинами угадал.

Вот только осадок от предсказуемого выступления Президента и Гаранта, Луноликого и Солнцезатмевающего остался странным:
1. В качестве цели пенсионной реформы выставляется резкое повышение благосостояния изношенных жизнью и работой простых россиян. Пенсии к 2024 году увеличатся аж до 20 000 рублей!!!!!!! Это аж 250 евро по нынешнему курсу, но через 6 лет, а курс к тому времени будет такой, что реально это будет те же 150 евро( если не меньше). Т.е. вся цель манипуляций сводится к тому, чтоб российские пенсионеры достигли 40-60% от  уровня процветания прибалтийских пенсионеров, о беспросветной судьбе которых мы любим рассказывать в СМИ. НЕ НЕМЕЦКИХ или ФРАНЦУЗСКИХ, не БРИТАНСКИХ или, на худой конец, ГРЕЧЕСКИХ. Наших любимых прибалтийских, которые смотрят у себя в Балтии российские ТВ каналы и жутко завидуют, что у нас такой крутой Вождь и такие огромные пенсии и зарплаты, процветание и изобилие. Правда, отдыхать предпочитают В Испании или Греции, а не на Золотом кольце...

2. Что будет в 2024 году, когда эффект от уменьшения количества людей, выходящих на пенсию сойдет на нет? Ведь ошибка формирования пенсионного фонда системная. А систему реально никто менять не будет. Это как с целью накопить воду в водохранилище, отключают воду в домах. Дождевая вода накопится, воду включат и опять дно видно? Увеличивать пенсионный возраст до 70? Отменять пенсии? ОТвета я не услышал.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША ВЕЛИКАЯ СТРАНА! СЛАВА ПРЕЗИДЕНТУ и контуженному воланчиком Премьеру!
Tags: Путин, война культур, коррупция в России, пенсионная реформа, пенсионный возраст, пенсионный фонд, политический PR, политтехнологии, социальная безопасность, юмор
Subscribe

  • Медведеву нужен портрет! Дешевку не предлагать!

    В России будут создавать портрет бедного человека. Предистория, как этот проект возник: НеДимон с утра покормил уточек, поиграл в танчики, сфотал…

  • Вот уважаю я Путина

    "... мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут." Путин В.В. За что я уважаю Путина, что он реалист - столько лет обещал…

  • АНЕКДОТ

    Д. А. Медведев написал НАУЧНУЮ статью! P/S. Статья на самом деле опубликована и называется "Россия-2024: Стратегия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments