major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Categories:

Нам санкции всегда на пользу!

"В целом же США своими всевозможными «санкциями», «эмбарго» и другими запретами помогли нам многое понять. Как говорится, нет худа без добра. Нам удалось извлечь уроки из позиции США и некоторых других западных стран, которые отказали ... в продаже передовой технологии. Может быть, поэтому у нас царит теперь настоящий бум в области информатики, компьютерной техники, да и на других направлениях научно-технического прогресса.
Мы твердо решили покончить, как говорят у нас хозяйственники, с «импортной чумой». В этих целях задействуем мощный потенциал своей науки и машиностроения"


М.С.Горбачев
(Перестройка и новое мышление для нашей страны и для всего мира. 1987 г.)
Tags: Горбачев, Путин, война культур, история, санкции, юмор
Subscribe

  • Почему Чубайса нет в списке?

    Все, Чубайс понял, что Центр его подставил, не включив в "Кремлевский список" и провал близок. И начал действовать. В последних потугах.…

  • Вор у вора...

    Чубайс остается такой нужной для нас фигурой, на которую общественное мнение постоянно отвлекается, когда что-то не нравится. Образ сформировался…

  • О миллионах Памфиловой

    Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное.. Прекратите обвинять Памфилову в сверхдоходах и суперзарплате - все точно сказала ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments