major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Меньшевики опять проиграют!

«Меньшевики, слой непролетарский. В этом слое только ничтожные верхушки пролетарские, а сам он состоит из мелкой интеллигенции»
Ле­нин, Соч., т. XXIV, стр. 144

События на кондитерской фабрике "Меньшевик" сложно оценить, не находясь внутри событий. НО... Схема вполне понятная - сам несколько раз сталкивался с подобной технологией захвата предприятий - любой, живущий в Москве человек, не рядовой клерк, а руководитель среднего звена и выше, знает о подобных случаях. Однажды, работая в компании, я столкнулся с ситуацией, когда за месяц было проведено 3 собрания акционеров и на этаже появилось 3 ГЕНЕРАЛЬНЫХ ДИРЕКТОРА, каждый из которых блокировал работу. В результате очень успешное предприятие( имеющее 30-40% рынка России) рухнуло, превратившись в жалкие остатки. Зато в одном из "оттопыренных" зданий открыли ночной клуб, в другом - торговый центр.
Можно было бы рассказать и более итересные истории, с подробностями,  но... Те, кто стоит за событиями, живы и здравствуют, подгребают новые лакомые куски. И против них, что против ветра. Да и связан словом не разглашать... Хотя, иногда очень хочется. Может потом, в мемуарах)) Если доживу..
Tags: безопасность, коррупция, террор, управление Государством, управление в России
Subscribe

  • Керчь. А вопросы возникают

    Соболезнование семьям погибших и пострадавших. Жутко терять близких. И страшно. Расследование завершено. Убийца-одиночка покончил с собой. Можно…

  • Тулеев делает все больше для сограждан

    Тулеев собрался на 4-5-6 месяцев уехать за границу. Нет, не для того, чтоб все успокоилось в его регионе. Подлечиться. Исключительно из-за заботы о…

  • ЛГБТ мечтают о переносе 1 сентября

    Партия ЛГБТ ЛДПР решила продлить каникулы своим отпрыскам, отдыхающим в жарких краях, до 1 октября. А чтоб отпрыски не выделялись в толпе, заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments