major7007

ЛГБТ мечтают о переносе 1 сентября

Партия ЛГБТ  ЛДПР решила продлить каникулы своим отпрыскам, отдыхающим в жарких краях, до 1 октября. А чтоб отпрыски не выделялись в толпе, заодно заставить и всех остальных учеников копать картошку на огородах, пока элита греет животы и полощет задницы в теплых морях.

И плевать, что учебный процесс кардинально надо пересматривать: составлять новые учебные планы, решать со сроками подготовки школ, уплотнение учебного графика за счет 4 месяцев каникул, отпуска учителям и т.д. Главное, прокукарекать и показать значимость депутатского сословия.

ЛДПР очень любит "значимые" законопроекты — то они поддерживают инициативу "гениального" мыслителя современности НеДимона Медведева о введении среднемосковского времени на территории России, то лично Жирик предлагает ввести в Москве 2 часовых пояса. Главное, показать, что они не просто пилят бабки и спят на заседаниях, а заняты важным делом заботы о простых людях.

Вспомним некоторые ВАЖНЫЕ законодательные инициативы депутатов:

— запрет орального секса;

- запрет на поступление в ВУЗы нерожавшим девушкам;

— налог для безработных;

— и т.д. и т.п

Удивляюсь, что никто из депутатов не предложил обязать всех школьников( в связи с известным религиозным праздником ) приходить на линейку в папахах, а школьниц — в паранже, дабы не раздражать представителей самой мирной в мире религии...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded