major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Щи да каша.. Или, думаю, началось

- Дочка, почему ты не спишь ?
- Я боюсь …
- Чего?
- А нам сегодня воспитательница в детском садике сказала, что Ленин жив и он очень любит маленьких детей!



Спасибо Владимиру Владимировичу за счастливое детство российских детей! Сегодня в большинстве московских детских садов рассказано, как Владимир Владимирович любит есть каши! Правда, забыли упомянуть шутку Президента о том, чем меньше зубов, тем больше любишь кашу... И тогда беззубая малышня с еще большим аппетитом налегла на каши, приправленные пальмовым маслом, о полезности которого ВВ тоже сказал в своем "прямом мосте".
Особенно умилило высказывание заведующей детсада 53: "Если наш президент ест каши, то значит и им нужно есть каши для РОСТА, развития, большого ума"... Вот здесь идет нестыковка: как известно, ВВП не отличается большим ростом, значит, каша не влияет на рост и развитие. Или дело было не в каше.
Но это не важно! Виагру Президент уже рекламировал, кашу детям посоветовал, ждем его высказывание о полезности ролтона для пенсионеров.
Tags: Путин, здоровая еда, питание в детских садах, политические анекдоты, юмор
Subscribe

  • Керчь. А вопросы возникают

    Соболезнование семьям погибших и пострадавших. Жутко терять близких. И страшно. Расследование завершено. Убийца-одиночка покончил с собой. Можно…

  • Тулеев делает все больше для сограждан

    Тулеев собрался на 4-5-6 месяцев уехать за границу. Нет, не для того, чтоб все успокоилось в его регионе. Подлечиться. Исключительно из-за заботы о…

  • Меньшевики опять проиграют!

    «Меньшевики, слой непролетарский. В этом слое только ничтожные верхушки пролетарские, а сам он состоит из мелкой интеллигенции»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments