major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Categories:

С добрым революционным утром!

22949823
Вот и проснулись мы в новой стране!
В магазинах, наверное, уже только свое, отечественное - дешевое и жутко вкусное! За ночь выросли яблоневые сады, зацвели и заплодоносили! По берегам рек гуляют стада  коров и бизонов, и яблоки нанизываются прямо на рога...А в реках наших плавает семга и форель, лангусты с омарами глаза пялят на отмелях, и устрицы щелкают раковинами в предвкушении попадания в рестораны. В деревнях кукарекают петухи невиданных размеров, а из крана вот-вот потечет то ли квас, то ли пиво, то ли простокваша с ряженкой...
Счастливые россияне в алых косоворотках и начищенных сапогах дружно идут на фабрики и заводы, где их встречают олигархи у надраенных самоваров с горячими бубликами и угощают..угощают трудовой люд.
Красота! Хорошо жить на Руси! Почти как в Северной Корее...Только еще лучше!
Кстати, если понадобится подключится к интернету в общественном месте, не забудьте про паспорт - теперь и интернет у нас только по паспорту! По  российскому....
Tags: политика, политические анекдоты, политический PR, приколись, юмор
Subscribe

  • Медведеву нужен портрет! Дешевку не предлагать!

    В России будут создавать портрет бедного человека. Предистория, как этот проект возник: НеДимон с утра покормил уточек, поиграл в танчики, сфотал…

  • Вот уважаю я Путина

    "... мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут." Путин В.В. За что я уважаю Путина, что он реалист - столько лет обещал…

  • Керчь. А вопросы возникают

    Соболезнование семьям погибших и пострадавших. Жутко терять близких. И страшно. Расследование завершено. Убийца-одиночка покончил с собой. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments