major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Реальная история гибели Титаника. По Сса... По Псаки

f0006c4a9cb1

Мы знаем из соцсетей, что роскошный и непотопляемый лайнер "Титаник", полный счастливыми и богатыми людьми, оплатившими свой проезд, плыл в нейтральных водах. Со стороны России одновременно вышла секретная лодка, загруженная безбилетными зайцами-незаконными мигрантами. Управлял секретной лодкой капитан Мазай. Мазай - специально обученный плаванью во льдах офицер Северного флота в отставке - приблизился к "Титанику" и протаранил борт мирного корабля. Не оказав помощь тонущим пассажирам(а по некоторым данным - он топил их веслом) Мазай скрытно подплыл к берегам США и высадил на глухом пляже мигрантов-зайцев, которые нанесли непоправимый урон сельскому хозяйству США.
В связи с этим, США готовится отправить свой ВМФ к берегам Монголии и требовать выдать Мазая для суда. А так же заморозить счета зайцев в Европе.
Дж.  Сса Псаки
Tags: альтернативная история, анекдоты, интересно, политические анекдоты, политический PR, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медведеву нужен портрет! Дешевку не предлагать!

    В России будут создавать портрет бедного человека. Предистория, как этот проект возник: НеДимон с утра покормил уточек, поиграл в танчики, сфотал…

  • Вот уважаю я Путина

    "... мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут." Путин В.В. За что я уважаю Путина, что он реалист - столько лет обещал…

  • Керчь. А вопросы возникают

    Соболезнование семьям погибших и пострадавших. Жутко терять близких. И страшно. Расследование завершено. Убийца-одиночка покончил с собой. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment