major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Отец за сына не отвечает?

МИД России заявляет, что россиянин Роман Селезнев, сын депутата Валерия Селезнева, был задержан на Мальдивах...МИД расценил произошедшее как очередной недружественный шаг Вашингтона, США пошли на фактическое похищение российского гражданина.
От себя добавлю: Роман Селезнев - один из крупных компьютерных мошенников, занимавшихся воровством данных о кредитных картах. Обычно говорят, что яблоко от яблони... сын за отца... и прочее. Отец сидит в Госдуме, принимает законы и воспитывает население всей страны. А сына воспитать не смог. Или, наоборот, воспитал в своих лучших традициях?
С другой стороны, папа сидит в Госдуме, по определению,  патриот России, а сын вместо Крыма на Мальдивы укатил... Ему что, Черного моря было мало?
Tags: Госдума, коррупция в России, криминальные войны, чиновники
Subscribe

  • О допинге

    У нашего игрока в кёрлинг нашли допинг в крови. Весь инет разорался в защиту наших игроков - типа, мельдоний подсыпали, ибо зачем в кёрлинге…

  • Почта России или Резня Бензопилой?

    Что интереснее россиянам: воровство посылок Почтой России или резня в Швейцарии? Конечно, больше всего греет душу ситуация на Украине - вот где…

  • О переговорах Путина и Эрдогана

    И чего делают интригу из переговоров Путина и Эрдогана за закрытыми дверями? Все просто и ясно: Пердоган Эрдоган вытаскивал нож из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments