major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

На Марсе будут яблони цвести, а в Беларуси - бананы!

банан

Моя шутка о том, что в Беларуси пока не растут бананы, но скоро будут, обретает реальные контуры: Батька Лукашенко приказал в беларусских магазинах обеспечить соотношение импортных и белорусских товаров 15% на 85%. Т.е. через неделю в овощных отделах должно лежать 85% белорусских овощей и фруктов, в магазинах бытовой техники - стоять практически одни белорусские изделия. А кофе и чай будут выращиваться исключительно на полесских болотных плантациях белорусскими крепостными крестьянами.
Предприниматели готовы выполнить Батькин наказ, но их смущает только одно - успеют ли бананы вырасти и созреть за эту неделю и какой кофе предпочтительно выращивать в болотах - арабику или робусту?
Tags: Лукашенко, анархизм, анекдоты, здоровая еда, идеология, идолопоклонничество, инновации, лучшие анекдоты, магазин, маркетинговые войны, маркетинговые ходы, народные сказки, национальный вопрос, обвал экономики, пирамида власти, продукты, пропаганда, пятничные анекдоты, пятничный прикол, развлечения, руководство продажами, сельское хозяйство, сказки взрослых, супермаркет, технологии, технологии управления, тупой чувак, управление малым бизнесом, управленцы, эксперименты над людьми
Subscribe

  • О Путине, пенсии и процветании

    Как я и предполагал, пиарстратегия В.В. Путина оказалась прямолинейной - заставить Правительсто и Думу одобрить худший вариант пенсионной реформы,…

  • Нам санкции всегда на пользу!

    "В целом же США своими всевозможными «санкциями», «эмбарго» и другими запретами помогли нам многое понять. Как…

  • Коротко о ногомячистах

    Россия - Уругвай 0-3 Наши ногомячисты проиграли этот матч по трем причинам: 1. На чемпионате мира по футболу неожиданно закончились саудиты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments