major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Депутатов надо запретить! Как вредных для страны паразитов?

Депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия") направил обращение в Евразийскую экономическую комиссию с просьбой включить в технический регламент Таможенного союза новые требования к обуви.  Михеев предлагает запретить обувь с плоской подошвой и на высоких каблуках - каблуки-шпильки, кеды, лоуферы, мокасины и балетки представляет опасность для здоровья граждан, так как приводит к нарушениям строения стопы.
То кружевные трусы запретили, то ЛДПР хочет в Москве 2 часовых пояса ввести. Ощущения, что от пережора и безделья у большинства депутатов отрыжка в виде законопроектов.. Хорошо, что не понос - вот тогда бы мы захлебнулись от подобных законодательных инициатив...
Tags: Госдума, закон о разжигании, обвал экономики
Subscribe

  • Почему Чубайса нет в списке?

    Все, Чубайс понял, что Центр его подставил, не включив в "Кремлевский список" и провал близок. И начал действовать. В последних потугах.…

  • Вор у вора...

    Чубайс остается такой нужной для нас фигурой, на которую общественное мнение постоянно отвлекается, когда что-то не нравится. Образ сформировался…

  • О миллионах Памфиловой

    Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное.. Прекратите обвинять Памфилову в сверхдоходах и суперзарплате - все точно сказала ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments