major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Как убить и отделаться штрафом

Есть интересная особенность трактовки убийства в российском правосудии - чемпион мира по боям без правил бьет акцентированным ударом человека, он падает и расплескивает мозги по асфальту. Причина смерти - не удар бойца, а асфальт. И чемпион мира отделывается легким испугом и продолжат в итоге свои подвиги на арене.
В Махачкале в кафе отравили 15 выпускников школы. Одна девочка скончалась в больнице, еще 14 в больнице лежат. Причина смерти - сердечный приступ. А то что приступ спровоцировало острое отравление, пофиг. Отравителям грозит одно - штраф за «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Хотя, отравление произошло в Дагестане и отравители очень могут пожалеть, что их не спрятали на зону от разъяренных родителей. Во всяком случае, пару взрывов у кафе вполне можно ожидать - это не Москва, где в свое время супермаркет насмерть отравил целую семью малосольной рыбкой и.. ничего! Даже штрафа не было - и пострадавшие и потенциальные истцы на том свете и спросить с торговой сети некому! Так что, травить можно и должно! РАДИ СВЕРХПРИБЫЛИ! Да и даже если спросишь и докажешь вину общепита или магазина получишь тысяч 10 компенсации максимум: мы же не в проклятой Пиндосии, где торгаши могут тебя пожизненно содержать за свою алчность и безалаберность, приведшую к расстройству твоего здоровья. Мы, покушав в общепите, можем оказаться в дерьмократии по уши.И только белый или цветной друг будет нашим собеседником и молчаливым сострадальцем мучений наших.
Поэтому, правило одно - поменьше пользуйтесь услугами российского общепита! Даже в супердорогом ресторане Вам подадут разогретое блюдо или салат, собранный из остатков салата с тарелок других посетителей. А повар-"француз" из далекого Баку вполне может быть ВИЧ-инфицированным или больным туберкулезом или сифилисом ( как уже неоднократно было ).
БОЙТЕСЬ РОССИЙСКОГО ОБЩЕПИТА! И остерегайтесь наших торговцев...
Tags: Дагестан, Махачкала, здоровая еда, здоровье, общепит, общественное питание, отравления, продукты, супермаркет, торговый маркетинг, школьное питание
Subscribe

  • Коротко о ногомячистах

    Россия - Уругвай 0-3 Наши ногомячисты проиграли этот матч по трем причинам: 1. На чемпионате мира по футболу неожиданно закончились саудиты и…

  • Мне пофиг, МуТко или МуДко

    Ну что вы прицепились к этому Мудко? Или к Мутко? Я не знаю, кто его предки были - мутилами или мудилами. Всем должно быть ясно - человек…

  • Слуцкий не прав!

    "Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, чётко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment