major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Эх, хороша Россия, только чем ее понять?

Все-таки, классно жить в России - весело и непредсказуемо! И, главное, никаких причинно-следственных связей не отследить!
Сидит в банке Греф и вещает на весь мир, что самыми надежными в мире валютами считает швейцарский франк, норвежскую и шведскую кроны, но россиянам надо хранить средства исключительно в рублях! Иначе на что Греф и его сотоварищи будут покупать франки и кроны? А так же доллары и евро?

Жириновский обвинил в спаивании россиян фильм "Ирония судьбы..."  и получил лицензию на свой телеканал. Теперь россияне будут мечтать накатить и покурить, лишь бы не слышать и не видеть...

А с терроризмом решено бороться за счет снижения размеров электронных платежей! Типа все террористы расплачиваются исключительно электронными платежами друг с другом, а так же платят с телефона за оружие и прочие бонусы...  Видимо Медведев играет в очередную стрелялку, а там террористы покупают себе спецоборудование и нанимают смертников  и НеДимон решил ограничить врагу возможности по закупке брони и патронов!
Так держать, Россия!
Tags: Греф, Жириновский, Россия, политический PR, сбербанк, терроризм
Subscribe

  • Путин о революции... Ну и шутки у нашего кормчего

    Путин пошутил, что благодаря СМИ в России не будет очередной революции. А ведь он не шутил - только благодаря СМИ народ в России уверен, что весь…

  • Кто не пляшет лезгинку, тот...

    Пресс-секретарь Путина Песков(погоняло Писюков, Письков), не снимая с руки очередной "подарок" американско-украинской жены, одобрил слова…

  • 5 колонна все врет!

    Почитал как стонут и охают за повышение цен! Это все 5 колонна! Ничего не подорожало - вон недавно статью прочитал, что новогодний стол россиян не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments