major7007 (major7007) wrote,
major7007
major7007

Сейф-сервис. список г@вно фирм пополняется

Мой последний пластиковый ключ от домофона приказал долго жить - разваливаются эти штучки. В мастерской сказали, что таких ключей давно не выпускают. Кажется, что проще, на домофоне висит название фирмы и номера телефонов. "Сейф-сервис" 700-31-28, 703-6500... 2 дня звоню..никто не снимает трубку... Додумался поискать в Интернете -нашел телефон 644-23-56.. Первый раз- никто трубку не берет. Звоню через час, на 6 вызове, когда уже собрался отключаться, заспанный женский голос лениво ответил "Але..." Блин, думаю, попал кому-то на квартиру и разбудил хозяйку. Прошу извинения и спрашиваю, это Сейф-сервис...Она: "Да.."
-так мол и так, мне нужны ключи от домофона..
-Так Вы звоните по другому номеру..
-Другие номера не отвечают - 700-31-28, 703-6500..
В ответ слышу смех и ответ:
-Нашли куда звонить! таких номеров у нас давно нет! где Вы их выкопали..
-Указаны на домофоне
-Не может быть - мы везде их поменяли..
Я начинаю закипать:
-А мне делать нечего, чтоб тратить время на шутки?
Мадам уточняет адрес и сообщает, что ключи надо заказывать по телефону 8 499 - 130-74-87
Звоню в течении часа на новый номер. Никто не берет трубку, опять звоню 644-23-56.. там тоже тишина. Психую на всю программу заложенную в меня природой.
Наконец в 16.15 ответил 8 499 - 130-74-87. Оказывается, мне надо ехать на Савеловскую (это 1ч 20 минут на метро), иметь паспорт с пропиской, искать какой-то завод отметиться в проходной, подняться в заводоуправлении на второй этаж. Фирма работает до 18.45 и с 2 перерывами на обед с 12 и с 15 часов... Я офигиваю, оказывается я звонил в перерыве на ланч. Спрашиваю, курьерская доставка есть? Курьеров у них нет.
Т.е. для моего "удобства", поставлены двери за которые я ежемесячно плачу, домофон, который в морозы и в жару не работает, а для того чтоб получить законные ключи я должен в рабочее время тратить 4 часа времени и постараться не попасть в их очередной обедо-полдник.
Да за такие деньги, которые я уже потратил на обслуживание их сервиса, они каждый год должны бесплатно привозить ключи на дом и благодарить за то, что я не послал этот сервис на х..
Вот такой бизнес в Москве, вот такой сервис клиентам. Сказочно удобный и выгодный рогам и копытам от бизнеса...
Tags: фирмы-мошенники
Subscribe

  • Медведеву нужен портрет! Дешевку не предлагать!

    В России будут создавать портрет бедного человека. Предистория, как этот проект возник: НеДимон с утра покормил уточек, поиграл в танчики, сфотал…

  • Вот уважаю я Путина

    "... мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут." Путин В.В. За что я уважаю Путина, что он реалист - столько лет обещал…

  • АНЕКДОТ

    Д. А. Медведев написал НАУЧНУЮ статью! P/S. Статья на самом деле опубликована и называется "Россия-2024: Стратегия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments